Kritiken

  • Das malerische Servitenviertel beherbergt einen der besten Italiener der Stadt. – Woman
  • Als ob das Servitenviertel plötzlich im Süden läge. – Gault Millau Österreich
  • Küchenchef Xerxes Panzenböck … legt besonderen Wert auf frische, saisonale Zutaten und kreative Zubereitung und reist auch regelmäßig nach Italien, um sich dort mit namhaften Köchen auszutauschen. – Falstaff
  • Ein gleichermaßen winziger wie elegant gestylter Edel-Italiener mit angeschlossenem Feinkost-Laden… – Kurier Tafelspitz
  • Das Mekka für feine italienische Spezialitäten liegt im 9. Wiener Bezirk. – Brigitte
  • La Pasteria: Beste frische Pasta Österreichs - A la Carte Magazin
  • Pesto Verkostung von 23 Pestos: ‘La Pasteria Pesto’ sorgte außer Konkurrenz für einen ‘Piraten’ und kredenzte ein frisch zubereitetes Pesto, das sich als kulinarischer Lichtblick der Verkostung erweisen sollte. – Falstaff

und das ist ein testtext!