- Das malerische Servitenviertel beherbergt einen der besten Italiener der Stadt. – Woman
- Als ob das Servitenviertel plötzlich im Süden läge. – Gault Millau Österreich
- Küchenchef Xerxes Panzenböck … legt besonderen Wert auf frische, saisonale Zutaten und kreative Zubereitung und reist auch regelmäßig nach Italien, um sich dort mit namhaften Köchen auszutauschen. – Falstaff
- Ein gleichermaßen winziger wie elegant gestylter Edel-Italiener mit angeschlossenem Feinkost-Laden… – Kurier Tafelspitz
- Das Mekka für feine italienische Spezialitäten liegt im 9. Wiener Bezirk. – Brigitte
- La Pasteria: Beste frische Pasta Österreichs - A la Carte Magazin
- Pesto Verkostung von 23 Pestos: ‘La Pasteria Pesto’ sorgte außer Konkurrenz für einen ‘Piraten’ und kredenzte ein frisch zubereitetes Pesto, das sich als kulinarischer Lichtblick der Verkostung erweisen sollte. – Falstaff
und das ist ein testtext!